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Nr. 173 - Kicheriki



Ich habe wieder einmal Kichererbsen gekocht und da lag es nahe die Flüssigkeit aus dem Glas zu verseifen 😄. Dieses Mal hatte ich eine andere Sorte Kichererbsen und auch die Lauge war dieses Mal etwas dickflüssiger. Einen feinen Taiwan wollte ich machen wieder mit viel Farbe war der Plan 💜.
Das Seifchen gefällt mir ausserordentlich gut, auch wenn mir nach dem Einfüllen nicht mehr nach Taiwan war und ich einfach mit dem Stäbchen wild hin und her fuhr 😝. Nun ja, das PÖ hat etwas verfärbt, ich weiss, aber ich liebe diesen Duft einfach 💖😍💖.








Die inneren Werte dieses Schätzchens: 
Olive 50%
Kokos z.T. nativ 28%
Distel HO 12%
Sheabutter 7%
Rizi 3%

Seide 3%
Kichererbsenwasser 22%
Zitronensäure
Duft: Almond and Elder 

UL: 11%

Byebye ihr Seifen-Süchtigen bis bald 😊

Kommentare

  1. Liebe Mirjam,
    Das Muster ist der Wahnsinn!!! Total schön! 💕💕💕
    Gut, dass du keinen Taiwan Swirl gemacht hast, So ist sie viel extravaganter.
    Liebe Grüße, Christiane

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  2. WOW liebe Mi, ist das ein Swirl. So schööööön. GLG Angie

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  3. Liebe Mirjam,
    Was für eine Hammer Farbexplosion <3 Deine Swirls sind immer sowas von genial! Da kann ich auch Christiane nur zustimmen, das entstandende Muster ist unglaublich chic. Und Seifen mit Kichererbsen Waser sind sowieso immer seeehr fein ;-) Also diese Seife wird bestimmt Spaß machen ;-)
    Liebste Grüße,
    Bettie

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Rezept: Velvet Joko (Olive, Kokos je 32%, Reiskeim 16%, KaBu 10%, Jojoba 5% und Rizi 5%
Sole als Laugenflüssigkeit, reduziert auf 22%
Überfettung von 9%, Zitronensäure und Seide
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