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~ Nr. 164 - Instant Karma ~











Kichererbsensud als Laugenflüssigkeit (diesesmal aus der Dose). Was ich beobachtet habe ist, dass die Lauge nach Zugabe des NaOH viel gelber geworden ist als beim Sud mit normalem Wasser nach einer Nacht eingelegter Kichererbsen... 

Das Rezept ist ein eifaches 25er mit Olive, Schmalz, Reiskeim und Kokosöl. Nur etwas Zucker in der Lauge, der Wasseranteil beträgt 26%, die UL 10% und NaOH:KOH 90:10%. 
Der Duft ist Instant Karma von IndigoFragrance, Micas von U-Makeitup und sie riecht recht lecker 😊, bin gespannt wienlange sich der Duft hält, weil meine Erfahrung ist, dass die Indigo Fragrances nicht so lange halten wie gewünscht...

Schönen Sonntag euch noch
Mirjam 

Kommentare

  1. Liebe Mirjam,
    was für ein schöner, feiner Swirl und dieses Topping!!! ❤❤❤
    Da sind ja Herzchen drauf!
    Das find ich sowas von hübsch! ❤

    Viele liebe Grüße,
    Moja

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    1. Liebe Moja,
      danke sehr für deine lieben Worte, ja, da sind Herzchen drauf ;-). Schön hast du's gesehen. Ich bin eigentlich nicht so der Swirl-Typ. Aber phasenweise packt es mich doch wieder zum Üben :-D.
      Dufte Grüsse
      Mirjam

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Rezept: Velvet Joko (Olive, Kokos je 32%, Reiskeim 16%, KaBu 10%, Jojoba 5% und Rizi 5%
Sole als Laugenflüssigkeit, reduziert auf 22%
Überfettung von 9%, Zitronensäure und Seide
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